临沂大学社会主义核心价值观大讨论专题网站
栏目导航:网站首页>>基层速递
【字体:   打印本页
沂水分校召开“践行社会主义核心价值观”大讨论活动表彰会
[日期:2014年4月26日        阅读:453 次]

424晚,沂水分校召开学生干部大会,对在践行社会主义核心价值观大讨论活动中涌现出的先进集体和个人进行表彰。分校校长彭文修出席会议并讲话,副校长王继峰、刘林,学团系统全体管理干部参加大会。大会由王继峰主持。

彭文修在讲话中首先对在践行社会主义核心价值观大讨论活动中受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,自分校组织开展践行社会主义核心价值观大讨论活动以来,学团部门精心组织,广大学生踊跃参加,学校各方面发生了明显变化。表现在:“认真读书、主动学习的多了,被动应付学习的少了;自觉遵守校纪校规的多了,迟到早退的现象少了;同学间互帮互学、助人为乐的多了,打架斗殴的少了;勤俭节约的多了,浪费粮食的现象少了”。彭文修校长在充分肯定成绩的同时,也指出了活动中存在的问题。他要求,在下一步工作中,学生干部要在践行社会主义核心价值观大讨论活动中进一步发挥模范带头作用,在学习、纪律、文明习惯及安全等方面为广大同学树立榜样,使我校的活动开展的更加扎实,富有成效。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站