法学院举办践行社会主义核心价值观演讲比赛
[日期:2014年4月26日        阅读:382 次]

424,法学院在422教室成功举办践行社会主义核心价值观暨解放思想大讨论三爱三节演讲比赛活动。法学院雄风辩论社部分成员担任此次比赛评委,13级部分学生代表观看比赛。

此次比赛共有10位参赛选手,出场顺序由赛前抽签决定。选手们经过精心的准备,从我们的日常生活出发,充分表达了自己对社会主义核心价值观“三爱三节”理论知识的见解,同时以历史角度和理论角度尽情畅谈了他们对学院开展的社会主义核心价值观暨解放思想大讨论活动的感悟感想。他们精彩的演讲博得同学们的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。

综合评审团的打分结果,最终评出6位获奖选手。何斯琦凭借绝对的优势博得一等奖,荣获二等奖的有徐建斌、李博,获得三等奖的有张雪莹、张荣博和马晓燕,何斯琦将代表法学院参加校级演讲比赛。

此次演讲比赛是我院大力践行社会主义核心价值观暨解放思想大讨论活动的体现,展示了法学院学子对三爱三节的深刻认识,增强同学们历史使命感和责任感的同时,也引导同学们从我做起,从日常生活的小事做起,真正落实三爱三节。