法学院举办职业生涯设计大赛,增强学生学习动力
[日期:2014年4月25日        阅读:338 次]

32149,法学院成功举办2014年职业生涯设计大赛。此次活动面向法学院全体同学。

大赛内容以撰写策划书为主,各参赛选手结合自身进行全面分析,由此拟定自己的职业规划策划书,发展路径和行动计划采用电子表格与纸质版相结合两种方式。作品征集日期截至49日,由就业创业部全体成员投票进行评比,最后选出获奖作品。荣获一等奖的有徐田甜、翟晓庆,二等奖有贾秋霞、杨宝、郝元娜,三等奖有李娜、张芮琪、于胜男、吴荐平、刘昭希、张瑞峰。

本次大赛深入贯彻落实社会主义核心价值观暨解放思想大讨论之“三爱三节”系列特色活动,契合了法学院21点综合素质教育方针,在督促我院学生明确自己的职业生涯目标的同时,也帮助他们在职业发展中找到正确的路径,获得更多的成功,为我院培养高素质人才做铺垫。