物流学院开展“积极践行社会主义核心价值观”专题党课培训活动
[日期:2014年4月25日        阅读:646 次]

加大社会主义核心价值体系宣传力度,加强学生党员和入党积极分子的思想政治教育工作,引导党员和入党积极分子树立社会主义核心价值观。近日物流学院党委在致远2号楼201开展了以“积极践行社会主义核心价值观”为主题的党课培训活动

物流学院党委书记郑美虹同志与大家一起回顾了社会主义核心价值观的形成过程,揭示了社会主义核心价值观的重大意义,同时结合实际案例就如何践行社会主义核心价值观作了全面的讲解。

郑美虹强调,全体党员和入党积极分子要将践行社会主义核心价值观融入到学习、工作、生活中,落实到社会实践活动中。郑美虹要求全体党员和入党积极分子要在思想上与时俱进、学业上努力精进、工作上踏实稳进,进一步强化责任担当意识,提升自身的综合素质和文明素养,在大讨论活动的收官阶段做好表率。

通过党课培训,同学们对社会主义核心价值观有更加全面的认识和了解,更好地指导同学们做一个合格的社会主义核心价值观践行者,为实现伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。