生命科学学院举办“践行社会主义核心价值观”演讲比赛
[日期:2014年4月25日        阅读:312 次]

为巩固“践行社会主义核心价值观”解放思想大讨论活动成果,增强学生责任担当意识,424日下午,我院在明义楼4号楼413教室举行了“践行社会主义核心价值观”大讨论演讲比赛,来自我院不同年级专业的学子参与了此次比赛。

此次演讲比赛由我院辅导员、部分学生干部担任评委。比赛过程中,选手们紧紧围绕践行社会主义核心价值观大讨论活动、“三爱三节”、“传承沂蒙精神、强化责任担当”等主题,尽情诠释着对党和国家的热爱,对大讨论活动的理解与感悟,对沂蒙精神的感悟。经过激烈的角逐,最终12级的夏瑞雪同学凭借出色的临场表现和扎实的语言功底获得了第一名,该同学将代表我院参加学校的比赛。

生命科学学院“践行社会主义核心价值观”大讨论演讲比赛的举办,对学生树立正确的世界观、人生观、价值观有强大的促进作用,有助于学生综合素质和文明素养的提高。