信息学院举行“追梦青春,践行社会主义核心价值观”演讲比赛
[日期:2014年4月25日        阅读:428 次]

为深入开展践行社会主义核心价值观解放思想大讨论活动,弘扬青春正能量,4月23日,我院于弘毅楼1-107举行“追梦青春,践行社会主义核心价值观”演讲比赛,信息学院党委书记颜骁,团学办主任臧广良,辅导员李焕应邀出席并担任比赛评委。

通过前期激烈的初赛,共有15名选手脱颖而出参加本次决赛。在主题演讲环节,参赛选手精神饱满、语言生动、声情并茂,紧扣主题,尽情诠释对党和国家的热爱,阐述自己对大讨论活动的理解与感悟,彰显了我院学生“追梦青春,拼搏进取”的精神风貌。经过激烈角逐,王燕等8名同学脱颖而出,获得本次演讲比赛一、二、三等奖。

本次演讲比赛的开展,巩固了我院大讨论活动整改提高阶段的工作效果,有利于同学们在日后的学习生活中形成良好的道德风尚,让社会主义核心价值观真正融入到同学们的学习、生活和工作的方方面面。