传媒学院举办“践行社会主义核心价值观”演讲比赛
[日期:2014年4月25日        阅读:432 次]

4 24日,为巩固解放思想大讨论成果,“践行社会主义核心价值观”演讲比赛在传媒学院322教师举行。高级辅导员赵小情和张雨露老师出席活动。

演讲比赛的主题为“弘扬沂蒙精神,践行社会主义核心价值观”。此次演讲内容丰富多彩,紧扣“践行社会主义核心价值观”、“爱学习、爱劳动、爱祖国”“节水、节粮、节电”、“传承沂蒙精神,强化责任担当意识”等主题,选手们的演讲精彩有力,具有强大的鼓舞性、激励性和感召力;各位演讲者举止自然、从容、精神饱满,态度亲切,准确的表达出内心的感情,得到在场观众的阵阵掌声,充分展现出传媒学子的专业素养和优秀的个人品质。

演讲比赛很好的证明了同学们对社会主义核心价值观的理解和深刻体会。