临沂大学社会主义核心价值观大讨论专题网站
栏目导航:网站首页>>学校动态
【字体:   打印本页
我校社团在第六届全国高校优秀社团评选中获20项大奖
[日期:2014年4月25日        阅读:430 次]

近日,由中国高校社团联合会主办,全国高校优秀社团评选组委会承办的第六届“全国高校优秀社团”评选落下帷幕。我校一举斩获20项大奖,创历史新高。

本次活动共收到来自全国各高校社团的3661份评选资料,经过组委会严格审核评选,最终,临沂大学社团联合会获得最高奖“全国高校十大品牌社联奖”,数学建模协会获得获得“全国高校十佳品牌社团”,礼仪协会、外语演讲协会、IT精英协会、轩辕商社、发明协会五个社团获得“全国高校优秀社团”,大学生职业生涯规划协会、朝阳社工协会、大学生计算机爱好者协会、临沂大学法制之家、燎原文学社、互联网营销之家、青年志愿者协会、雄风辩论社共八个社团获得“全国高校优秀社团” 分类社团特别奖。此外,在个人奖中,社团联合会主席王毅然获得“全国高校十佳社联个人奖”,汽车学院学生会主席贺庆栋获得“全国高校优秀社联个人奖”,数学建模协会会长金刚获得“全国高校优秀社团十佳领袖奖”,燎原文学社社长刘雅楠获得“全国高校优秀社团优秀领袖奖”,大学生沂蒙环境保护协会会长王艺君获得“全国高校十佳个人社团管理论文奖”。

据悉,本次评选秉承“公平、公正、公开”的原则,采取由各高校社联推荐、社团自荐和理事会遴选三种方式,紧紧围绕以“社团梦”促进“中国梦”的目标,坚持“展现社团风采,繁荣校园文化”,旨在引导高校社联社团在实现自身科学发展的同时,发挥促进大学生适应社会、成才就业等方面的重要作用。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站