临沂大学社会主义核心价值观大讨论专题网站
栏目导航:网站首页>>学校动态
【字体:   打印本页
学校举行《蒙山沂水》实景演出总结表彰暨第六演出季动员大会
[日期:2014年4月21日        阅读:507 次]

416日晚,大型红色歌舞《蒙山沂水》实景演出总结表彰暨第六演出季动员大会在艺术中心大剧院隆重召开。学校党委委员、副校长张立富出席会议,并为受表彰的体育学院、音乐学院师生代表颁奖。会议由音乐学院党委书记李刚主持。

张立富对《蒙山沂水》的创作背景、历史文化、艺术价值、功能作用作了详细介绍,对参加前几季演出的师生给予了高度评价和充分肯定,对即将参加《蒙山沂水》第六实景演出季的师生提出了要求。张立富强调,一要统一思想,提高认识。《蒙山沂水》是临沂市打造的国内首部红色大典,是临沂城市文化形象的一张名片,是我校实施“红色育人工程”的重要载体,有利于培养当代大学生的沂蒙精神特质和社会主义核心价值观。二要认真学习,精彩演出。要结合“爱学习、爱劳动、爱祖国”教育活动,在《蒙山沂水》实景演出中,注重加强学习,注重实践锻炼,增强自身素质,不断丰富自己、完善自我。三要遵守纪律,保证安全。要严格遵守学校规定和演出纪律,注意演出途中和演出过程中的安全,增强安全意识,筑牢安全防线,积极主动配合演出单位圆满完成第六演出季的演出任务。

据悉,体育学院、音乐学院近200名师生,自427101将参加《蒙山沂水》第六演出季演出,每周演出四场。

学工部、团委,音乐学院、体育学院主要负责人,体育学院、音乐学院师生代表参加了会议。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站