临沂大学社会主义核心价值观大讨论专题网站
栏目导航:网站首页>>学校动态
【字体:   打印本页
刘占仁调研春季“下基地”实践教育活动开展情况
[日期:2014年4月21日        阅读:439 次]

418,学校党委委员、副校长刘占仁带队赴技师学院等地检查我校春季学期下基地实践工作。

刘占仁每到一处便深入教室、实习车间查看学生聆听专业讲座、开展金工实训的情况,走进学生宿舍楼察看学生的生活学习环境,询问学生的安全、就餐、医疗保障条件。对下一阶段的工作,刘占仁提出“心要正、精神振、忍心大、操作勤、思考多、安全到”的要求,即端正心态,深刻认识实践教育活动的重要意义;精神振奋,才能提高实践教育活动的效果;有吃苦精神,对艰难困苦要能忍耐;要勤动手,多实践,勤学苦练;要多思考,学练结合,学思结合,注意总结提高;要重视安全,做好安全防范。

学工部、团委、教务处相关负责人,机械工程学院、汽车学院等下基地学院带队老师陪同。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学学习贯彻十八大精神专题网站